登入

教會消息

1.謝謝伍美璂團隊為我們預備豐盛的愛筵,也謝謝以琳小組餐後整理,願上帝記念你們的辛勞。下主日愛筵請張水河、蔡文勤伉儷為我們預備。
2.為鼓勵弟兄姐妹看重主日禮拜,2014年主日出缺席統計已出爐,在此特別表揚出席最優前21名,願主賜福你們更加愛主,榮耀主名。
名單依筆畫如下:王女雲、王  燕、何牧引、余淑慧、吳郁平、邱怡婷、奚文玲、張舒硯、游  香、黃仁華、葉名鈞、劉威璋、劉啟國、劉榮軒、蔡文勤、蔡加恩、蔡東銘、蔡欣恩、蔡耀文、鄧碧霞、羅德明。
3.今天為小蜜滴兒童合唱團結業獻詩,願神賜福每位小朋友寒假期間皆蒙神保守並有充實假期。本週六(1/31)為期末出遊(地點:江子翠音樂公園),請小朋友一點半在教會集合出發,下學期開課時間將為2/28(六)。
4.今天下午2:00板橋聯合拓植小組在海山教會召開青年領袖會議,請本堂學生牧區、社青輔導、小組長、核心同工一同參加。
5.下主日將有聖餐禮拜及愛心奉獻,中午12點主日學教師會議、下午1:30執事同工會,請各部門提早將報告事項傳至教會信箱,方便行政同工作業。
6.2015年福音春聯及紅包開放登記至今天截止,欲訂購之肢體請把握最後機會至中庭選購。
7.2014年奉獻報稅憑證已開始登記,需要報稅憑證的弟兄姐妹會後請至中庭登記。









































 

肢體代禱

1.2015年教會標竿是:生養眾多。請弟兄姐妹在新的一年繼續為主得人,同時也立志操練幫助人做主門徒,讓我們一起學習做屬靈的父母。
2.今年傳福音步調,仍可以比照去年的方式,一、二月是關懷;三、四月是行動;五、六月是收割跟進。
3.最近禽流感大爆發,請大力為我們的地向主禱告,求主憐憫我們,潔淨我們的地,除去一切瘟疫;求主潔淨我們的百姓,不叫瘟疫擴及人身;求主賜下醫治,叫一切瘟疫疾病遠離台灣。
4.趙哲暘醫師『氧樂多牙醫診所』訂於2/1(日)下午2:00舉行開幕感恩會,願主賜福。
地址:台北市中正區紹興北街3號4樓
電話:(02)3322-5718
5.請為以下肢體代禱:
李應杰弟兄腎功能及視神經萎縮、身體癱瘓症狀恢復禱告,求主賜下憐憫,施恩醫治。也請繼續為奚徐幼琴姐妹肝氨指數過高、李秋美姐妹肺癌治療有功效。
6.1/29-31貴格會青年冬令營在宜蘭舉行,求主賜福每一位參加的青年大大蒙恩,經歷神大能。
7.請為今年三個營會代禱,已經逐步開始規劃,包括四月、九月的「遇見神營會」;六月的『恩愛夫妻營』,求主賜福籌備同工,也賜福預備參加的肢體的心。
8.歡迎參加每週六下午4:00-5:00的福音隊,可向仲傳道報名。










 

小組聚會時間

 

非 比 小 組

週二AM 09:30

J o y 小 組

週二AM 10:00

恩 慈 小 組週二PM 08:00
哈 拿 小 組週三AM 10:00
麥 子 小 組週三PM 07:45
尼 西 小 組週三PM 08:00
榮 耀 小 組週四AM 10:00

以斯拉小組

週四PM 07:00

關 懷 小 組

週四PM 08:00

學 生 牧 區

週六PM 06:30

青 年 牧 區週六PM 06:30

主 恩 小 組

週六PM 07:30