登入

教會消息

1.謝謝張水圳、陳美鳳伉儷為我們預備豐盛的愛筵,也謝謝青年牧區(組長:張玉娟執事)餐後整理,願上帝記念你們的辛勞。下主日愛筵請張純招執事、王女雲姐妹為我們預備。
2.下主日一點至三點將於副堂舉辦桌遊體驗營,這是非常合適家庭、小組一起玩的桌上遊戲,老少咸宜,歡迎弟兄姐妹向辦公室報名參加,報名人數僅限24人。
3.教育部門將舉辦得勝200課程訓練,預計有五次課程,第一次上課將在4/26(日)13:30-15:00,免報名手續,歡迎弟兄姐妹前來參加。
4.6/19(五)-6/20(六)是我們教會的恩愛夫妻營,地點在太平洋翡翠灣飯店,這是高品質的營會,課程精彩、食宿物超所值,目的是為幫助夫妻彼此更加親密、建立良好的溝通與互動而設計,歡迎向辦公室報名。
5.五月份是我們教會的福音月,見證者經邀請確認:
5/10好豐盛樂團、5/17牛角導演陽靖、5/24台大海洋所陳民本教授、5/31福音歌手陳艾美。這是今年第一輪的收割聚會,請為每一位見證者代禱,也為我們預備邀請的親友提名代禱,求主賜下屬靈的大豐收。
6.感謝主,我們年長者共餐越來越熱鬧,歡迎弟兄姐妹繼續邀約長輩每週三早上十點一起來歡聚。


















































 

肢體代禱

1.2015年三月份經常費:
收入$773,696支出$656,190
經常費結餘$780,512
詳細帳目請閱行政公佈欄。
2.暑期教會將有本堂、西門町教會、花蓮太巴塱長老會三支福音隊,及一支菲律賓短宣隊服事,各福音隊已經陸續準備中,請代禱,求主使我們人力、經費都充足,賜下豐盛恩典,使我們得人如得魚。
3.請舉起聖潔的手,為台灣各地用水不足禱告,求主讓我們學會節約用水,珍惜大自然資源,也求主施恩,賜下恩雨,使我們的地得滋潤。
4.今天是我們教會輪值協助西門町教會,歡迎願意前往的弟兄姐妹告訴仲傳道,讓我們同心服事主。
5.請為以下肢體代禱:
李應杰弟兄腎功能及視神經萎縮、身體癱瘓症狀恢復禱告,求主賜下憐憫,施恩醫治。也請繼續為奚徐幼琴姐妹、李秋美姐妹肺癌治療有功效、為陳愛花姐妹父親病危代禱、李玉君姐妹腎功能得醫治代禱、吳今旭大腸癌影響至腎臟 (吳懿範姐妹弟弟)、吳懿範姐妹甲狀腺癌。
6.歡迎參加雙週六下午4:00-5:00的福音隊,可向仲傳道報名。


















 

小組聚會時間

 

非 比 小 組

週二AM 09:30

J o y 小 組

週二AM 10:00

恩 慈 小 組週二PM 08:00
哈 拿 小 組週三AM 10:00
麥 子 小 組週三PM 07:45
尼 西 小 組週三PM 08:00
榮 耀 小 組週四AM 10:00

以斯拉小組

週四PM 07:00

關 懷 小 組

週四PM 08:00

學 生 牧 區

週六PM 06:30

青 年 牧 區週六PM 06:30

主 恩 小 組

週六PM 07:30