登入

教會消息

1.感謝主帶領板城教會走過28年,這是充滿恩典與神蹟的歷程,我們獻上最深的感恩,也再次完全奉獻,讓基督在教會居首位,求主繼續與我們同在,藉我們賜恩福,並使教會將來的榮耀大過先前。
2.今天有謝金環、尤鳳英、黃允孚三位姐妹受洗,願榮耀歸真神,也願你們生命長大成熟榮耀神。
3.謝謝蔡文勤姐妹、蔡文珊師母為我們預備豐盛的愛筵。也謝謝以斯拉小組餐後整理,願上帝記念你們的辛勞。下主日愛筵請執事組為我們預備。
4.為慶祝父親節,下週六(8/2)上午10:30~12:30於教會副堂舉辦「與爸爸有約」活動,邀請對象為孩子在國小三年級以上的父親。孩子只要買一百元餐卷即可讓爸爸享有高級排餐及觀賞優質活動唷。歡迎孩子們至辦公室踴躍認購餐卷,給爸爸們一個難忘的父親節,限量二十份要買要快唷!
5.本堂第十二屆候任執事共提名十二位,名單如下:王碧蓉、余淑慧、張國銓、蔡東銘、屠美苹、張玉娟、鄧碧霞(續任)、王燕、楊淑如(回任)、張純招、林長佑、楊舜隍(新任)。此項提名將公佈一個月,若弟兄姐妹對任一被提名者有不適任理由,可直接告訴何牧師;若無疑義,將於下主日舉行十二屆執事就任禮。求主賜福每一位候任執事,有僕人的心志,做信徒的榜樣。
6.本週六10:30-12:30基督教客家福音協會在板橋福音堂三樓舉辦『新北市客家歡慶回家』特會,傳遞客家大使命異象,歡迎各地客家籍或關心客家福音的弟兄姐妹參加。『回家』特會有精采的演出及豐富的聚會內容,歡迎參加。(招待桌備有節目單張)



















 

肢體代禱

1.感謝主,國內三梯次福音隊都已經順利完成,神與我們同在,也賜福我們的服事,為我們有機會參與各梯隊服事感恩。求主賜福我們的兒童事工,也賜福創意教會及花蓮光復鄉各教會。請繼續為8/4-12菲律賓短宣隊禱告,目前正積極培訓中。求主預備每個隊員事奉的心,更加合神心意。
2.下主日中庭將舉辦為菲律賓短宣隊募款美食義賣會,邀請弟兄姐妹一起踴躍支持宣教認獻。
3.今年貴格會聯會將開拓三個教會,其中板橋拓植小組負責西門町教會開拓,八月開工。同時也支持台東及高雄鳳山教會的開拓。兩教會將在下主日開始聚會,請迫切為三教會的開拓聖工代禱。
4.仲傳道手機號碼更改如下,請弟兄姐妹更新。(0909-057155)
5.雲彩環繞第廿六集開始邀稿,歡迎弟兄姐妹踴躍投稿見證奇蹟,讓人人可以認識主。
6.請為懷孕中的姐妹們代禱,求主保守懷孕及生產過程都蒙恩:張寧忻、吳奕欣、黃正瑜、林于菁、林于珊。















 

小組聚會時間

 

非 比 小 組

週二AM 09:30

J o y 小 組

週二AM 10:00

恩 慈 小 組週二PM 08:00
哈 拿 小 組週三AM 10:00
麥 子 小 組週三PM 07:45
尼 西 小 組週三PM 08:00
榮 耀 小 組週四AM 10:00

以斯拉小組

週四PM 07:00

關 懷 小 組

週四PM 08:00

學 生 牧 區

週六PM 06:30

青 年 牧 區週六PM 06:30

主 恩 小 組

週六PM 07:30

 

 

 

◎台灣基督教貴格會板城教會版權所有 ◎ 電話:(02)8966-0446:(02)8967-0447 ◎Email:[email protected]

◎ 地址:22060新北市板橋區南雅南路二段1422號B1

統一編號:04852591財團法人台北市基督教台灣貴格會板城教會 最佳瀏覽器:IE7、firefox3.0