登入

教會消息

1.下主日將有聖餐禮拜及愛心奉獻,中午12點主日學教師會議、下午1:30執事同工會,請各部門提早將報告事項傳至教會信箱,方便行政同工作業。
2.今天愛筵暫停一次,下主日請沈順來、張金枝伉儷為我們預備。
3.感謝主帶領弟兄姐妹經過新春假期,今天仍在假期中,願主賜福我們,享受主豐盛的恩典,並以喜樂的心彼此祝福。
4.亞東醫院禱告室徵招義工一同委身服事,至醫院探視病人及家屬,可向辦公室報名,報名至今日截止。
5.2014年會友奉獻明細張貼於副堂公布欄,若有出入,請向蔡文珊師母洽詢。
6.2015春季耶穌學校將開『以弗所書研經』,3月5日晚7:30開課,歡迎弟兄姐妹一起學習,裝備自己與主同工,請在招待桌簽名報名。
7.感謝主,去年弟兄姐妹實際參與宣教服事,並且結滿了福音的果子。去年我們支持鳳山及台東教會的開拓,並且開拓西門町教會,榮耀歸給全能的主。今年求主繼續賜福我們教會,我們仍將年度宣教奉獻目標訂為一百萬元,歡迎弟兄姐妹憑信心認獻,一起與主同工。












































 

肢體代禱

1.今年第一次『遇見神營會』,4/3-4(週五、六)舉行,希望透過這個特別的聚會使我們更深經歷神的愛和神的大能,下主日將開始報名。
2.各級學校本週將陸續開學,求主賜福學生們充滿智慧,學習有果效。也求主賜福,身心靈都健壯,有美好的人際關係,有美好的神人關係。
3.菲律賓短宣隊開始召募隊員,時間為7/28(二)~8/4(二),報名至3/15,請有負擔肢體向仲傳道報名。
4.今年傳福音步調,仍可以比照去年的方式,一、二月是關懷;三、四月是行動;五、六月是收割跟進。
5.請為以下肢體代禱:
李應杰弟兄腎功能及視神經萎縮、身體癱瘓症狀恢復禱告,求主賜下憐憫,施恩醫治。也請繼續為奚徐幼琴姐妹、李秋美姐妹肺癌治療有功效、為陳愛花姐妹父親病危代禱、李玉君姐妹因腎功能異常需換血漿,住北醫進行治療為其身體代禱、高嘉秀姐妹父親氣管發炎住耕莘醫院。
6.歡迎參加每週六下午4:00-5:00的福音隊,可向仲傳道報名。













 

小組聚會時間

 

非 比 小 組

週二AM 09:30

J o y 小 組

週二AM 10:00

恩 慈 小 組週二PM 08:00
哈 拿 小 組週三AM 10:00
麥 子 小 組週三PM 07:45
尼 西 小 組週三PM 08:00
榮 耀 小 組週四AM 10:00

以斯拉小組

週四PM 07:00

關 懷 小 組

週四PM 08:00

學 生 牧 區

週六PM 06:30

青 年 牧 區週六PM 06:30

主 恩 小 組

週六PM 07:30