登入

教會消息

1.歡迎每一位好朋友一起來歡聚,願上帝賜福你。謝謝陽  靖導演前來分享生命遇見神的親身見證,願主賜福您的服事及闔家。
2.第二堂聚會後,歡迎每一位留下共享愛宴。謝謝張水河、蔡文勤伉儷為我們預備豐盛的愛筵,也謝謝以斯拉小組餐後整理,願上帝記念你們的辛勞。下主日愛筵請沈順來、張金枝伉儷為我們預備。
3.下主日我們將邀請前台大海洋研究所陳民本教授前來分享認識主奇妙見證,歡迎大力邀約親友前來,領受主的賜福,經歷福音的大能。
4.今天下午13:30-15:00得勝200課程將於副堂舉辦第二次課程,由仲信忠傳道教導,歡迎弟兄姐妹踴躍來受裝備(免報名)。下主日第三次課程將由劉啟國執事教導,請預留時間參加。
5.本週三榮耀小組將前往內湖大湖公園郊遊,求主保守大家出入平安,有美好的行程跟交誼。
6.本週六下午1:30-晚上9:00聯合拓植小組青年特會在海山教會舉行,將有200多位年輕人一起聚集歡慶,求主大大賜福這個聚會。
7.花蓮短宣隊欲募集九成新玩偶至當地教會,歡迎弟兄姐妹整理送至辦公室。























































 

肢體代禱

1.歡迎上主日新朋友:張碧麗、闕妤安、劉思婷、沈枬、曾文妮及李萬如,求主賜你們生命豐盛喜樂。
2.請為教會青年預備考試禱告
(1)國中會考5/16-17:
王莉蓉, 仲    薇, 邱怡婷, 黃于軒, 高依苓, 許鍶婷
(2)高中指考7/1-3:
呂佳真,于以琳, 吳冠萱
3.五月份執事會討論事工如下:
(1)何雪芬姐妹將自門訓道學碩士科畢業,七月份起聘任何姐妹為助理傳道。
(2)曾雅玲傳道在本堂的服事至六月底。
(3)創意教會六月底將正式結束。
(4)社團法人幸福家庭協會申請案已送交新北市府社會局。
4.下主日下午一點至三點將於副堂舉辦第二次桌遊體驗(與第一次不同的遊戲種類),這是非常合適家庭、小組一起玩的桌上遊戲,老少咸宜,歡迎弟兄姐妹向辦公室報名參加。
5.菲律賓短宣義賣時間為:6/28、7/5,弟兄姐妹可提供日用品至辦公室一起為短宣義賣。另外可提供洗淨整理好的夏天衣物,我們將整理送至菲律賓教會。
6.6/19(五)-6/20(六)恩愛夫妻營,僅剩最後兩對名額,請把握機會向辦公室報名報名。
7.請為以下肢體代禱:
李應杰弟兄、奚徐幼琴姐妹、李秋美姐妹、李玉君姐妹、吳懿範姐妹、余范盛弟兄,求主醫治。


 

小組聚會時間

 

非 比 小 組

週二AM 09:30

J o y 小 組

週二AM 10:00

恩 慈 小 組週二PM 08:00
哈 拿 小 組週三AM 10:00
麥 子 小 組週三PM 07:45
尼 西 小 組週三PM 08:00
榮 耀 小 組週四AM 10:00

以斯拉小組

週四PM 07:00

關 懷 小 組

週四PM 08:00

學 生 牧 區

週六PM 06:30

青 年 牧 區週六PM 06:30

主 恩 小 組

週六PM 07:30