登入

教會消息

1.謝謝沈順來執事為我們預備豐盛的愛筵。也謝謝以斯拉小組餐後整理,願上帝記念你們的辛勞。下主日愛筵教會將預備外燴美食。
2.今天下午副堂有「烏克麗麗」體驗班,請已報名之肢體分別於以下時間準時至副堂報到(下午1:00青年班、2:00成人班)。
3.今天至週二(8/17-19)貴格會年議會在關西渴望園召開,何牧師、師母及仲傳道將前往參加,此次會議將改選聯會同工,願主保守賜福。
4.9/7(日)下午3:00-5:30「拓植年會」在新北市府多功能演藝廳舉行,這是我們聯合拓植小組母子會大團聚,請弟兄姐妹務必克服困難參加,一起傳承拓植異象,榮耀主。本堂負責大會招待及奉獻時間,需要30名同工,歡迎弟兄姐妹至招待桌登記報名。
5.第十二屆執事部門分工如下:
敬拜部門:余淑慧執事、屠美苹執事、張國銓執事。
教育部門:蔡東銘執事、張玉娟執事、張純招執事。
行政部門:張國銓執事、林長佑執事、楊舜隍執事。
宣教部門:仲信忠傳道、屠美苹執事。
關懷部門:王    燕執事、楊淑如執事。
財務部門:王碧蓉執事。
禱告部門:鄧碧霞執事。
 請為各執事在職責分工上有智慧、能力代禱,求主大大恩膏每一位。





















 

肢體代禱

1.歡迎上主日新朋友:張蔡笑、戴佩玲及余嘉盈三位,求主賜你們生命豐盛喜樂。
2.請舉起聖潔的手為台灣百姓祝福,在這民間充滿恐懼的「鬼月」裡,將平安賜給我們的百姓。也求主救我們百姓脫離一切的迷信。
3.請為高雄氣爆事件大力禱告,為30位罹難者的家屬求安慰,為285位受傷者求醫治,也為數千位無法返家的居民能撫平恐懼,得到適當的安置代禱。弟兄姐妹若有為此次災難特別奉獻,請註明,教會將統籌,透過合適管道一起奉獻。
4.九月份執事同工會因開拓年會,提前一週於8/31下午1:30舉行,請各部門將報告事項提早寄至教會電子信箱,方便行政同工製作PPT。
5.光鹽小組一行11人昨前往台南及高雄,拜訪楊志強、蔡幸君夫婦的家及邱子榮姐妹的家,求主保守出入平安。
6.求主賜下醫治大能:陳文旭伯伯完成膝蓋人工關節置換手術,後續復建;張永銘 (許淑美姐妹先生)罹患鼻咽癌擴散至淋巴,請為後續電療加化療代禱;林清惜姐妹二媳婦(曾鈺禎小姐)車禍受傷,摘除脾臟,肋骨及鎖骨骨折。
7.八月是下半年得人漁夫第一階段「關懷福音朋友」,請以「生命冊」方式列出三個親友,實際關心他們,求主賜下智慧,賜下足夠的愛。
8.近來國際間多有動亂,求主施恩憐憫。為烏克蘭、敘利亞、伊拉克、以色列的動亂及非洲尼日利亞基督徒嚴重受迫害禱告。
9.請為懷孕中的姐妹們代禱,求主保守懷孕及生產過程都蒙恩:洪佳安、吳奕欣、黃正瑜、林于菁、林于珊。



















 

小組聚會時間

 

非 比 小 組

週二AM 09:30

J o y 小 組

週二AM 10:00

恩 慈 小 組週二PM 08:00
哈 拿 小 組週三AM 10:00
麥 子 小 組週三PM 07:45
尼 西 小 組週三PM 08:00
榮 耀 小 組週四AM 10:00

以斯拉小組

週四PM 07:00

關 懷 小 組

週四PM 08:00

學 生 牧 區

週六PM 06:30

青 年 牧 區週六PM 06:30

主 恩 小 組

週六PM 07:30

 

 

 

◎台灣基督教貴格會板城教會版權所有 ◎ 電話:(02)8966-0446:(02)8967-0447 ◎Email:[email protected]

◎ 地址:22060新北市板橋區南雅南路二段1422號B1

統一編號:04852591財團法人台北市基督教台灣貴格會板城教會 最佳瀏覽器:IE7、firefox3.0