登入

教會消息

 

1.   感謝主帶領板城教會走過29年,這是充滿恩典與神蹟的歷程,我們獻上最深的感恩,也再次完全奉獻,讓基督在教會居首位,求主繼續與我們同在,藉我們賜恩福,並使教會將來的榮耀大過先前。

2.   今天有黃偉倫弟兄(第一堂)及王玉玲姐妹、許永松弟兄受洗,願榮耀歸真神,也願你們生命長大成熟榮耀神。

3.   今天中午愛筵教會預備呷七碗餐盒,歡迎弟兄妹第二堂聚會後一同享用,謝謝以琳小組餐後整理,願上帝記念你們的辛勞

4.   今天中午12:00在圖書室召開主日學教師會議,請老師準時參加;下主日將有聖餐禮拜及愛心奉獻,下午1:00召開協會籌備會,請籌備委員準時出席;1:30執事同工會,請各部門將報告事項以電子檔寄至教會信箱,方便行政同工製作PPT

5.   菲律賓短宣隊將於本週二出發、8/4()返台,今天第二堂差派禮,求主賜福同行、使我們傳福音大有果效,也求主賜福菲律賓眾教會。

6.   本堂各項福音正積極推動中,歡迎弟兄姐妹為今年宣教經費年度標竿踴躍奉獻,使我們各項事工可以順利完成。

7.   本堂將成立社團法人--新北市板橋幸福家庭關懷協會,正招募會員中,邀請弟兄姐妹參加成為創始會員,目標50人。欲參加者請至中庭辦理會員手續並繳費(入會費$300、常年會費$200

 

肢體代禱

 

1.      歡迎上主日新朋友蔡素芬、蔡招治、謝美蘭、林念潔、房姵萱,求主賜你們生命豐盛喜樂。

2.      感謝主與我們同在,昨晚的餐會跟城市傳奇之夜都有主奇妙的恩典,葉歡姐妹的見證深深感動眾人的心,願主得榮耀。

3.      我們已經完成了國內三支福音隊的服事,感謝主賜福我們在太巴塱的服事,願主賜福當地教會;也感謝主賜福我們在西門町的福音出擊,願主賜福西門町教會。

4.      今年青年盛會『基督徒青年國是會議』8/24-26舉行,歡迎願意接受各領域領袖操練的青年踴躍報名,可洽詢游心怡、何雪芬傳道或辦公室。

5.      徵召主日愛宴同工,願意協助愛宴弟兄姐妹,可以告訴張雙郁姐妹,原則上每季只安排一次。

6.      請為以下肢體代禱:

沈振炘弟兄、李應杰弟兄、奚徐幼琴姐妹、李秋美姐妹、李玉君姐妹、吳懿範姐妹、余范盛弟兄、江蓮優姐妹沈辛旗先生(沈怡秀姐妹父親)求主施恩保守、醫治。

小組聚會時間

 

非 比 小 組

週二AM 09:30

J o y 小 組

週二AM 10:00

恩 慈 小 組週二PM 08:00
哈 拿 小 組週三AM 10:00
麥 子 小 組週三PM 07:45
尼 西 小 組週三PM 08:00
榮 耀 小 組週四AM 10:00

以斯拉小組

週四PM 07:00

關 懷 小 組

週四PM 08:00

學 生 牧 區

週六PM 06:30

青 年 牧 區週六PM 06:30

主 恩 小 組

週六PM 07:30