登入

教會消息

1.今天是復活節,盼望耶穌復活的能力時時彰顯在我們生命中。恭禧陳昀駿弟兄(第一堂)、沈宥辰姐妹受洗歸歸基督,願主賜福你們生命日日茁壯。
2.行政組預備復活節彩蛋(代表「生命」和「更新」的意義),散會後請在出口領取。
3.感謝主,昨晚以港式美食為主題的福音餐會實在很棒,我們邀請許多親友前來領受福音,主也與我們同在,使我們有美好聚會。謝謝行政組及所有協助的弟兄姐妹,願主紀念你們為主所付出的愛。
4.謝謝伍美璂、王女雲姐妹為我們預備豐盛的愛筵,也謝謝以斯拉小組餐後整理,願上帝記念你們的辛勞。下主日愛筵請執事組為我們預備。
5.下主日開始,是教會上半年的福音月,下主日邀請裘海正姐妹前來分享見證,裘姐妹曾經是當紅明星,人生充滿驚奇,歡迎大力邀約親友前來,領受福音的大能。
6.5/6(六)晚上5:30 舉辦慶祝母親節的歡慶晚會,是我們籌備同工精心預備精彩的聚會,歡迎弟兄姐妹一定要記得前來參加。









 

肢體代禱

1.歡迎上主日新朋友:武幼君、梁麗子、鄧文祺及鄭瑞珠四位,求主賜你們生命豐盛喜樂。
2.歡迎大家多多使用母親節晚會單張,邀約親朋好友來參加盛會。母親節晚會當天將有「創意造型親子走秀」活動,歡迎弟兄姐妹踴躍報名,會後可至招待桌登記。
3.恭喜林淑櫻姐妹女兒賴偉玲於上週剖腹生產得子,願主賜福月子期間身體得以完全恢復。
4.請為以下肢體代禱:
吳世維執事母親曹美惠女士腦幹堵塞性中風,仍在意識昏迷狀況中,現住雙和醫院亞急性呼吸病房;林維賢弟兄肺部腫瘤已完成第二次化學治療。
5.請為懷孕中的姐妹們代禱,求主使懷孕及生產過程都蒙恩:李姿瑩、宋婷婷、張寧忻、吳奕欣(王女雲姐妹三媳婦)、黃正瑜(陳蘭英姐妹媳婦)。
6.歡迎參加每週六下午4:00-5:00的福音隊,請洽仲傳道。





 

小組聚會時間

 

非 比 小 組

週二AM 09:30

J o y 小 組

週二AM 10:00

恩 慈 小 組週二PM 08:00
哈 拿 小 組週三AM 10:00
麥 子 小 組週三PM 07:45
尼 西 小 組週三PM 08:00
榮 耀 小 組週四AM 10:00

以斯拉小組

週四PM 07:00

關 懷 小 組

週四PM 08:00

學 生 牧 區

週六PM 06:30

青 年 牧 區週六PM 06:30

主 恩 小 組

週六PM 07:30

 

 

 

◎台灣基督教貴格會板城教會版權所有 ◎ 電話:(02)8966-0446:(02)8967-0447 ◎Email:[email protected]

◎ 地址:22060新北市板橋區南雅南路二段1422號B1

統一編號:04852591財團法人台北市基督教台灣貴格會板城教會 最佳瀏覽器:IE7、firefox3.0