登入

教會消息

1.   謝謝陳蘭英姐妹為我們預備豐盛的愛筵也謝謝以琳小組餐後整理,願上帝記念你們的辛勞。下主日愛筵請張水圳、陳美鳳伉儷為我們預備

2.   今年第二梯次『遇見神營會』訂於10/9-10(週五-六)舉行,已經開始報名,每人報名費600元,名額僅限30名。這是使我們更認識神、更深經歷神的聚會,請向張雙郁姐妹報名。

3.   週一至週三在台北復興小學舉辦基督徒青年國是會議,本堂有十位弟兄姐妹報名參加,求主與我們同在,謙卑學習,裝備自己給主用。

4.   本週六(8/29)下午兩點舉辦兒童免費肢體律動體驗課程,由何三希老師帶領。同時小蜜滴兒童合唱團正式開課,時間為四點半至六點。

5.   現在正值農曆七月,是民俗的鬼月期間,請舉起聖潔的手為我們的百姓禱告,求主除去從民俗而來的咒詛,幫助我們的親友、鄉鄰脫去恐懼的綑綁,認識真理得以自由。

6.   本堂耶穌學校秋季課程將開『歌羅西書研經』,9/24起每週四晚7:30-9:30 在副堂上課,歡迎弟兄姐妹在招待桌報名,裝備全備的真理。

7.   耶穌學校『OK培訓中心』的課程已經開出來,9/21起每週一白天在海山教會上課,共十二週,本季共開四門課:摩西五經概論、四福音概論、實用讀經法、佈道理念與實務,有興趣肢體可參閱課程簡章。

肢體代禱

1.    歡迎上主日新朋友王慕霖、程淑慧、霍文蕙、陳明騰四位,求主賜妳們生命豐盛喜樂。

2.    12屆拓植研討會明天在浸信會神學院舉行,本屆主題是『成為一個開拓者』,歡迎報名參加。

3.    恭喜鄒保惠姐妹繁星錄取元智大學資訊傳播科系,願主賜福妳在新階段學習。

4.    請為我們計畫成立兒童歡樂周末派及為亞東技術學院成立團契代禱,求主與我們同行,讓我們在各項預備工作都賜福我們,讓我們可以更多得著兒童及青年歸主。

5.    我們申請成立的『新北市板橋幸福家庭協會』創始會員招募即將額滿,歡迎弟兄r姐妹儘快加入這個異象行列,讓我們可以更寬廣的服事我們的鄰舍。

6.    我們需要更多弟兄姊妹協助愛宴服事,歡迎有負擔弟兄姐妹同心服事眾聖徒。願意參與愛宴服事弟兄姐妹,可以告訴張雙郁姐妹,原則上每季只安排一次。

7.    請為以下肢體代禱:

孫愷力小弟弟泌尿道感染引發高燒,日前已出院並持續觀察中、

沈振炘弟兄、李應杰弟兄、奚徐幼琴姐妹、李秋美姐妹、李玉君姐妹、吳懿範姐妹、

余范盛弟兄、江蓮優姐妹、沈辛旗先生(沈怡秀姐妹父親)求主施恩保守、醫治。

小組聚會時間

 

非 比 小 組

週二AM 09:30

J o y 小 組

週二AM 10:00

恩 慈 小 組週二PM 08:00
哈 拿 小 組週三AM 10:00
麥 子 小 組週三PM 07:45
尼 西 小 組週三PM 08:00
榮 耀 小 組週四AM 10:00

以斯拉小組

週四PM 07:00

關 懷 小 組

週四PM 08:00

學 生 牧 區

週六PM 06:30

青 年 牧 區週六PM 06:30

主 恩 小 組

週六PM 07:30